威客電競

所在位置:首頁 > 政務公開 > 通知公告

四川省司法廳關於2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試成績公布及主觀題考試報名相關事項的公告

來源:司法廳門戶網站時間:2019-09-28 15:11

 

依據《國家統一法律職業資格考試實施辦法》《中華人民共和國司法部公告》(第7號)《四川省司法廳關於2019年國家統一法律職業資格考試有關事項的公告》有關規定,現就2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試成績、合格分數線公布和主觀題考試報名、交費等有關事項公告如下。

一、客觀題考試成績公布、查詢

2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試成績於9月7日公布。應試人員可自9月70時起,通過司法部網站、司法部微信公眾號中國普法網、中國普法微信公眾號查詢本人成績,登錄司法部網站自行下載打印成績通知單。

二、客觀題考試合格分數線

依據《國家統一法律職業資格考試實施辦法》,司法部商最高人民法院、最高人民檢察院等部門,確定2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試合格分數線。

(一)全國合格分數線為180分。

(二)“三區三州”中四川放寬地區有四川藏區、四川涼山州,放寬合格分數線為150分。包括:汶川縣、理縣、茂縣、鬆潘縣、九寨溝縣、金川縣、小金縣、黑水縣、馬爾康市、壤塘縣、阿壩縣、若爾蓋縣、紅原縣、康定市、瀘定縣、丹巴縣、九龍縣、雅江縣、道孚縣、爐霍縣、甘孜縣、新龍縣、德格縣、白玉縣、石渠縣、色達縣、理塘縣、巴塘縣、鄉城縣、稻城縣、得榮縣、木裏藏族自治縣、鹽源縣、普格縣、布拖縣、金陽縣、昭覺縣、喜德縣、越西縣、甘洛縣、美姑縣、雷波縣、德昌縣、會理縣、會東縣、寧南縣、冕寧縣。

(三)四川其他放寬地方,合格分數線為160分。包括:敘永縣、古藺縣、北川羌族自治縣、平武縣、昭化區、朝天區、旺蒼縣、青川縣、劍閣縣、蒼溪縣、沐川縣、馬邊彝族自治縣、嘉陵區、南部縣、儀隴縣、閬中市、屏山縣、廣安區、宣漢縣、萬源市、巴州區、通江縣、南江縣、平昌縣、峨邊彝族自治縣。

客觀題考試合格成績在本年度和下一個考試年度內有效。

三、主觀題考試相關事宜

(一)報名確認時間與交費標準

通過2019年客觀題考試的應試人員和通過2018年客觀題考試保留有效成績人員,應於20199月70時至9月1124時,登錄司法部網站確認參加主觀題考試並按規定交納考試費,主觀題考試的收費標準為70元/人。逾期未確認並交費的,不予補報。

通過2018年客觀題考試保留有效成績人員,請先網上報名,然後再登陸係統。

(二)打印準考證與考試時間

確認參加主觀題考試人員,可於10月8日至10月12日登錄司法部網站自行下載打印準考證。

主觀題考試時間為10月138:30-12:30,考試時間240分鍾。

)考試方式

2019年國家統一法律職業資格考試主觀題考試實行計算機化考試方式。試題、答題要求和答題界麵均在計算機顯示屏上顯示,應試人員應當在計算機答題界麵上直接作答。

使用計算機考試確有困難的應試人員,可在確認報名參加主觀題考試時申請使用紙筆考試方式。參加紙筆考試方式的應試人員應當在答題紙上作答。

主觀題考試設置選作題的,應試人員應選擇其一作答。

主觀題考試由司法行政機關為應試人員統一配發法律法規。

(四)考區設置

2019年客觀題考試成績合格人員,應當在客觀題考試報名地所在的省(區、市)司法行政機關設置的考區參加主觀題考試。

2018年客觀題考試保留有效成績人員,確認報名參加2019年主觀題考試的,可以選擇在工作、生活地所在的省(區、市)司法行政機關設置的考區參加考試。

根據主觀題考試報名人數及機位條件,全省除特殊紙筆考區外,其他全部設置為計算機化考區。紙筆考區不設置計算機化考點,計算機化考區不設置紙筆考點。客觀題報名地設為紙筆考區的報名機考的考生,就近並入計算機化考試考區參考。

考生參考考區考點考場,以準考證為準。

四、其他事宜

應試人員(包括香港、澳門居民和台灣居民)參加2019年國家統一法律職業資格考試主觀題考試的其他事宜按照《中華人民共和國司法部公告》(5執行。應試人員參加主觀題考試成績、合格分數線的公布及申請授予法律職業資格事宜由司法部另行公告。

五、谘詢服務方式

關於2019年國家統一法律職業資格考試主觀題考試的其他事宜,應試人員可登錄司法部、四川省司法廳網站查詢,或在工作日撥打四川省司法廳及各市司法局谘詢電話。

成都市司法局  

谘詢電話:028-86262072/86266207

地址:成都市青羊區柿子巷11號(成都市公共法律服務中心樓)

自貢市司法局   

谘詢電話:0813-8618619

地址:自貢市自流井區西林街169號(自貢市司法局208室)

攀枝花市司法局  

谘詢電話:0812-3337174

地址:攀枝花市炳三區佳聯路5號

瀘州市司法局  

谘詢電話:0830-3196937

地址:瀘州市江陽區江陽西路11號(瀘州市司法局602室)

德陽市司法局  

谘詢電話:0838-2508130

地址:德陽市鬆花江北路8號(德陽市政務中心一樓)

綿陽市司法局   

谘詢電話:0816-2265212

地址:綿陽市科教創業園區董家溝集中辦公區5號樓西樓246辦公室

廣元市司法局   

谘詢電話:0839-3229353

地址:廣元市利州區雪峰大道15號(廣元市司法局二樓法律職業資格管理科)

遂寧市司法局   

谘詢電話:0825-2220273

地址:遂寧市遂洲北路68號(遂寧市公共法律服務中心三樓)

內江市司法局   

谘詢電話:0832-2027807

地址:內江市市中區玉溪路玉環巷55號

樂山市司法局

谘詢電話:0833-2558348/2558342

地址:樂山市龍遊路西段205號(樂山市司法局四樓法考辦)

南充市司法局

谘詢電話:0817-5258955/2263801

地址:南充市順慶區北湖巷89號(南充市司法局二樓法律職業資格管理科)

眉山市司法局

谘詢電話:028-38186106

地址:眉山市東坡區岷東新區富牛大道與彭山路口交彙處東南角觀池觀天府對麵,眉山市司法行政業務大樓403室法律職業資格管理科)

宜賓市司法局

谘詢電話:0831-8226936

地址:宜賓市敘州區南岸西區西沿線龍金廟路1號(宜賓市司法局三樓303室)

廣安市司法局

谘詢電話:0826-2392199

地址:廣安市思源大道53號(廣安市司法局6樓608室法律職業資格管理科)

達州市司法局

谘詢電話:0818-2123763

地址:達州市西外永興路2號(達州市政綜合樓達州市司法局1106室)

雅安市司法局

谘詢電話:0835-2239709

地址:雅安市雨城區正和路1號5B607(雅安市司法局法律職業資格管理和行政審批科

巴中市司法局

谘詢電話:0827-5280120

地址:巴中市巴州區江北大道中段440號(巴中市司法局403室)

資陽市司法局

谘詢電話:028-26110193

地址:資陽市雁江區鬆濤鎮天台路368號(資陽市司法局三樓316室法律職業資格管理科)

阿壩州司法局

谘詢電話:0837-2821135

地址:阿壩州馬爾康市達爾瑪街167號(阿壩州司法局一樓法律職業資格考試科)

甘孜州司法局

谘詢電話:0836-2811350

地址:甘孜州康定市爐城鎮木雅路一段961號(甘孜州司法局法律職業資格管理科)

涼山州司法局     

谘詢電話:0834-2172563 

地址:涼山州西昌市春苑路27號(涼山州司法局101室法律職業資格考試管理與科技信息科)

四川省司法廳

谘詢電話:028-86751097/86756796

地址:成都市青羊區上翔街24號

 

 

 

四川省司法廳

20199月6

電競預測app-英雄聯盟S9賽事競猜|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|lol競猜網站-S9全球總決賽菠菜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|LOL s9菠菜競猜-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |