威客電競

所在位置:首頁 > 政務公開 > 通知公告

涼山州司法局關於《涼山州人民政府立法管理規定》征求意見的函

來源:州司法局時間:2019-09-28 10:08

 

州級各部門、各縣(市)司法局:

為了規範州人民政府立法工作,推進科學立法、民主立法,提高立法質量,涼山州司法局按照《涼山州人民政府辦公室關於公布2019年度州政府規範性文件立項項目的通知》要求,於2019年5月赴會理、會東、寧南、普格、木裏等縣開展了政府立法工作管理調研,在充分調研的基礎上,根據《中華人民共和國立法法》、《規章製定程序條例》等法律、法規規定,結合本州實際,代州政府起草了《涼山州人民政府立法管理規定》(以下簡稱《規定》)。

按照規範性文件製定程序的相關規定,現將《涼山州人民政府立法管理規定》(草案)開展征求意見,請州級各部門、各縣(市)司法局認真研究,結合實際提出意見或建議,各縣(市)司法局需征求政府相關部門意見。

請各州級各部門、縣(市)司法局於2019年09月28日前將意見或建議書麵報州司法局立法和合法性審查科。

聯係人:潘義、周蕾

聯係電話及傳真:3865521、3866632

郵箱:lszfzblfk@163.com

涼山州司法局

2019年09月28日

 

電競預測app-英雄聯盟S9賽事競猜|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|lol競猜網站-S9全球總決賽菠菜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|LOL s9菠菜競猜-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |