威客電競

所在位置:首頁 > 威客電競 > 協同聯動 > 國務院省政府信息及熱點

彭清華尹力會見亞洲基礎設施投資銀行行長金立群

來源:四川省政府門戶網站時間:2019-09-28 08:37

9月22日下午,省委書記、省人大常委會主任彭清華,省委副書記、省長尹力在成都會見亞洲基礎設施投資銀行行長金立群一行。

彭清華對亞投行成立以來取得的成績表示祝賀,並簡要介紹了四川經濟社會發展和實施全麵開放合作戰略有關情況。他說,亞投行成立近4年來,堅持國際性、規範性和高標準,秉持“精簡、廉潔、綠色”的核心價值觀,贏得了世界的廣泛信任,有力促進了亞洲及其他地區的互聯互通和經濟一體化進程,在推進高質量共建“一帶一路”上發揮了重要作用。當前,四川正積極融入“一帶一路”建設、長江經濟帶發展、新時代西部大開發等國家戰略,大力實施基礎設施等重點領域補短板三年行動,加速推進現代綜合交通運輸體係建設,著力構建“一幹多支、五區協同”區域發展新格局,加快形成“四向拓展、全域開放”立體全麵開放新態勢,為雙方加強合作提供了重要契機。希望亞投行發揮國際化專業化優勢,圍繞跨境互聯互通、能源開發、生態環保等領域開展合作,支持我省金融業發展,助力西部陸海新通道建設,為推動四川高質量發展注入新動力。

金立群介紹了亞投行相關業務開展情況,表示十分看好四川經濟社會發展的廣闊前景,願意積極推動各成員與四川加強交流合作,共同推進區域互聯互通和經濟一體化進程,實現雙方互利共贏發展。

亞投行董事哈雷、張文才、菲利普等董事會成員及管理層成員,省委常委、副省長王寧等參加會見。(記者 張守帥)

電競預測app-英雄聯盟S9賽事競猜|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|lol競猜網站-S9全球總決賽菠菜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|LOL s9菠菜競猜-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |