威客電競

所在位置:首頁 > 威客電競 > 協同聯動 > 國務院省政府信息及熱點

四川金融扶貧創新案例推選結果出爐 20個案例入選

來源:四川省政府門戶網站時間:2019-10-01 08:32

9月22日,四川金融扶貧創新案例推選結果出爐,20個金融扶貧創新案例脫穎而出。

本次推選活動共經3輪推選,近百家金融機構、上百萬網友參與,經過公眾投票、媒體推選、專家審定3個環節,從貢獻度、創新度、持續度、認可度四個方麵,客觀公正地推選出一批富有典型性和代表性的金融扶貧創新案例,展示了我省金融機構助力脫貧攻堅的探索和成效,梳理了金融扶貧工作中的典型案例和創新做法。

獲選的金融扶貧創新案例中,金融機構幫扶方式精準多樣、帶貧益貧效果顯著。有的金融機構堅持以市場為導向,以產業發展為龍頭,帶動群眾脫貧;有的利用金融科技優勢,降低群眾申貸成本;有的利用市場化融資方式,助力貧困地區加快基礎設施建設;有的向基層選派幹部人才,解決基層金融“堵點”。

9月27日到29日,在成都寬窄巷子舉辦的“向祖國報告為扶貧加油”四川金融扶貧展,將對20個四川金融扶貧創新案例進行集中展示。屆時,部分金融機構幫扶的特色農產品還將現場展銷。(記者 侯衝)

電競預測app-英雄聯盟S9賽事競猜|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|lol競猜網站-S9全球總決賽菠菜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|LOL s9菠菜競猜-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |