威客電競

所在位置:首頁 > 威客電競 > 司法行政要聞

崇尚先進 尊愛英雄

——州司法局黨委書記代兵書為老幹部發放“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章

來源:州司法局時間:2019-09-25 08:53


918日,在新中國成立70周年來臨之際,州司法局黨委書記代兵深入離退休老幹部家中,看望慰問新中國成立前參加革命工作的老幹部,並為杜錦田、周波兩位老同誌送去由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。

在杜錦田和周波家中,代兵書記兩位老同誌彙報了機構改革後,新組建的州司法局工作開展情況,深入了解兩位老同誌身體健康狀況和目前生活存在的問題和困難,仔細聆聽已滿90歲高齡的杜錦田老同誌講述中國共產黨在曆史上走過極不平凡、極其偉大的光輝創業曆程新中國成立前革命先輩們開展革命工作艱苦奮鬥的感人故事。代兵書記老同誌保證,將繼承好革命前輩的光榮傳統,在新時代履行共產黨員新使命,繼續服務於人民,建設於國家。

(為老幹部佩戴紀念章)

代兵書記為兩位老同誌佩戴上由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,感謝兩位老同誌為中國革命和社會主義建設事業作出的突出貢獻和豐功偉績,祝他們身體健康、節日快樂。

握著光榮的勳章,老同誌周波高興地說:“願我們的祖國永遠繁榮富強。”


上一篇:
電競預測app-英雄聯盟S9賽事競猜|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|lol競猜網站-S9全球總決賽菠菜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|LOL s9菠菜競猜-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |