威客電競

所在位置:首頁 > 威客電競 > 司法行政要聞

州司法局“三強三抓”全麵起航“不忘初心、牢記使命”主題教育

來源:司法廳門戶網站時間:2019-09-25 18:00

為推動“不忘初心、牢記使命”主題教育往實裏走,州司法局抓早動快、高位謀劃,“三強三抓”全麵起航“不忘初心、牢記使命”主題教育。

一是強機構,抓組織保障。及時召開州司法局“不忘初心、牢記使命”主題教育籌備部署會議,成立由局黨委書記和局長為“雙組長”的主題教育領導小組,下設領導小組辦公室,抽調精幹力量組建工作專班,設立綜合組、宣傳組、文秘簡報組、專項整治督導組等4個工作組,實現“主題教育辦”實體化運行,全麵夯實主題教育工作基礎。

二是強責任,抓任務落實。擬製局黨委和各支部“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,分解任務、細化措施,落實局黨委主要負責人“第一責任人”職責和局班子成員“一崗雙責”,建立局辦公室、機關黨委、政治部等科室內部協同機製,推動形成“領導幹部率先垂範、基層支部聯動跟進、黨員幹部積極響應”的工作格局。

三是強學習,抓氛圍營造。結合司法行政係統實際,聚焦主題教育總體要求、目標任務,明確學習“任務書”“時間表”,“第一時間”傳達學習中央和省委、州委主題教育部署精神,采取領導幹部帶頭誦讀指定書本、印製《“不忘初心、牢記使命”主題教育應知應會知識手冊》等方式,讀原著、學原文、悟原理,在全局上下營造濃厚學習氛圍。

電競預測app-英雄聯盟S9賽事競猜|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|lol競猜網站-S9全球總決賽菠菜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|LOL s9菠菜競猜-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |