威客電競

所在位置:首頁 > 威客電競 > 司法行政要聞

州司法局黨委書記代兵調研指導德昌縣司法行政工作

來源:州司法局時間:2019-09-25 10:44


   9月9日,州司法局黨委書記代兵深入德昌縣司法局,對機構改革後司法行政工作情況及司法行政指揮中心建設、社區矯正、公共法律服務等重點工作進行調研指導。

 

(與公共法律服務中心工作人員進行深入交談)

在德昌縣司法局機關,代兵書記親切看望慰問局機關工作人員,與縣公共法律服務中心、縣公證處及機關各股室人員進行深入交談,對德昌縣司法行政指揮中心建設、社區矯正等重點工作進行督導。通過召開座談會,詳細了解機構改革後的德昌縣司法行政工作開展情況及當前各項工作中存在的問題和困難,對德昌縣司法局在各項業務工作中取得的亮點和成績給予充分肯定,並提出建設性和指導性的意見建議。

(督導社區矯正工作)

代兵書記強調,德昌縣司法局全體幹部職工要進一步提高政治站位,強化責任擔當,發揚鬥爭精神,增強鬥爭本領,以新擔當新作為推動新時代司法行政工作取得新突破、實現新發展、再上新台階。一要忠誠履職勇擔當。要牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,準確把握新時代司法行政機關政治定位、職能定位和工作擺位,切實將“有為才有位”的觀念貫穿於司法行政工作始終,認真履行新時代司法行政機關“一個統籌、四大職能”,以實實在在的工作成效贏得黨委政府重視、社會認可和群眾信賴。二要夯實基礎抓陣地。要按照司法部、省司法廳部署要求,堅持高標準、高要求、高質量建設原則,積極主動向縣委、縣政府、縣委政法委彙報請示,爭取支持和重視,加強與縣財政、采購中心等職能部門對接協調,完善指揮中心功能設置,有力有序、合法合規推進指揮中心建設,確保9月底建成並投入運行,將司法行政指揮中心打造成統一指揮、功能齊全、反應靈敏、運轉高效的應急指揮聯動平台。三要團結協作謀發展。要圍繞省廳黨委“一家人、一條心、一個目標”工作布局,落實“鋼班子帶鐵隊伍”要求,貫徹民主集中製原則,加強領導班子團結,領導班子成員要找準定位,發揮好參謀助手作用,堅決維護局黨組的領導權威,確保決策高效落實,推動實現“一加一大於二”工作效果;要堅持黨要管黨、全麵從嚴管黨,做好幹部職工思想政治工作,在政治上激勵、工作上支持、待遇上保障、心理上關懷,切實增強幹部職工的榮譽感、歸屬感和獲得感,激勵幹部職工發揚積極向上、昂揚奮進的集體主義精神,凝聚起幹事創業的強大合力。四要刀刃向內轉作風。要認真履行局黨組書記“主體責任”,落實局班子成員“一崗雙責”,主動接受派駐紀檢組監督,全力支持派駐紀檢組工作開展,營造風清氣正的良好政治生態;要全麵加強社區矯正執法、行政執法監督、行政複議應訴、公共法律服務等環節廉政風險點的排出和梳理,建立股室崗位職責,健全權力運行的監督和製約機製,嚴格按照法定職責履職盡責,堅決做到忠於黨、忠於國家、忠於人民、忠於法律。

  (代兵書記作指導講話)

(召開座談會)


電競預測app-英雄聯盟S9賽事競猜|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|lol競猜網站-S9全球總決賽菠菜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|LOL s9菠菜競猜-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |