威客電競

涼山司法行政網使用幫助

來源:涼山州司法局時間:2019-09-29 16:16

  我們正努力根據用戶的常見問題編寫網站幫助信息,若您現在有問題,請及時與我們聯係。我們的S9英雄聯盟預測如下:

  州司法局辦公室:0834-2162119

  一、如何記住涼山司法行政網站的網址?

  英文域名:http://www.rjdyz.com/

  gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三個字母,符合政府域名規範。

  二、涼山司法行政網站版麵設置情況

  1、涼山司法行政網站導航設置有:機構概況、威客電競、政府公開、司法工作、在線服務、S9英雄聯盟預測、領導信箱七個頻道;如下圖所示:

QQ圖片20190916172616.png

  2、每個頻道情況簡介:

  (1)機構概況:主要介紹涼山州司法局機構職能、機構設置,以及單位領導簡介。如下圖所示:

    (2)威客電競:主要公開司法行政係統本級及上級要聞、轉載省州重要信息及媒體熱點、圖片新聞。如下圖所示:


  (3)信息公開:主要由信息公開條例、信息公開指南、信息公開目錄、信息公開年報、依申請公開信息、信息公開意見箱、監督保障機製七個部分組成。如下圖所示:

 

  (4)政務公開:包括行政權力、文件及解讀、人事信息、財政信息、統計信息、規劃計劃、通知公告、提案議案辦理八個部分。如下圖所示:

 

  

    (5)司法工作:包括立案和備案審查、行政複議和應訴、行政執法和協調監督、公共法律服務、社區矯正五個部分。如下圖所示:


     (6)在線服務:在線政務服務平台。如下圖所示:

    (7)S9英雄聯盟預測:主要由領導信箱、征集調查、來信選登、回應關切四個部分組成,為公眾提供建言獻策、參政議政的橋梁。如下圖所示:

 


  三、如何使用涼山司法行政網站智能搜索功能?

  在涼山司法行政網站首頁導航上端有搜索方框,可以鍵入關鍵詞進行相關搜索。如下圖所示:

QQ圖片20190917085328.png

  四、用什麼瀏覽器訪問網站較為順暢?

  我們建議使用ie7以上主流瀏覽器,如:IE、穀歌、火狐都可以

  五、網站安全及使用常識

  1、盡量避免在公共場合(如網吧等)上網登錄管理係統。

  2、不管您在任何場合上網登錄應用係統,離開時一定要點擊[退出登錄]。有些網站係統沒有退出的相應選項,那麼他們的係統是不安全的。

  3、填寫、發布篇幅較長的信息或資料(如個人簡曆、公司簡介等)時,最好先將該資料在其他的文本編輯軟件(如記事本、Word、WPS等)中編輯好,然後複製到相應的網頁輸入框中。

上一篇:
下一篇:
電競預測app-英雄聯盟S9賽事競猜|電競外圍盤口-S9英雄聯盟賠率|lol競猜網站-S9全球總決賽菠菜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|LOL s9菠菜競猜-S9英雄聯盟冠軍競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |